Девушка Хованского рассказала о проблемах со здоровьем у блогера

0
26

Девушка Хованского рассказала о проблемах со здоровьем у блогера

Девушка Юрия Хованского, обвиняемого в оправдании и пропаганде терроризма из-за песни про захват заложников на мюзикле «Норд-Ост», рассказала о проблемах со здоровьем у блогера. Заявление Марии Нелюбовой приводит «Говорит Москва».

«Чувствует себя неважно, проблемы с кровообращением. У него были проблемы с печенью и щитовидкой. Что конкретно сбоит — мы не знаем. Нужно проводить обследование. В СИЗО Юре пытаются помочь, насколько мне известно, но в детали лечения он не вдавался», — описала ситуацию девушка.

По ее словам, Хованский крайне пессимистично настроен насчет будущего решения суда, ни на что не надеется и психологически подавлен.

Накануне «НТВ» сообщила, что суд в Санкт-Петербурге продлил арест блогеру, который обвиняется в оправдании терроризма из-за песни о теракте в театральном центре на Дубровке в 2002 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Врач назвала вредные для пожилых людей продукты

Хованского обвинили в оправдании терроризма после того, как в сети появились два ролика, в которых блогер поет песню о теракте. Видео опубликовал пользователь YouTube под именем Юрий в июле 2020 года. На его канале не было других видео, а также отсутствовали какие-либо сведения о владельце. По уголовной статье, по которой против блогера возбуждено уголовное дело, предусмотрен либо штраф от 300 тысяч до миллиона рублей, либо лишение свободы на срок до семи лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь