Бывший повар Елизаветы II рассказал о ее предпочтениях в еде

0
28

Бывший повар Елизаветы II рассказал о ее предпочтениях в еде

Бывший повар британской королевской семьи Даррен МакГрейди (Darren McGrady) в эфире программы Today рассказал о предпочтениях Елизаветы II в еде. По его словам, монаршая особа непривередлива, однако и у нее есть несколько правил относительно диеты, пишет Daily Star.

По словам экс-повара, королева употребляет лишь сезонные и органические фрукты. Летом на ее столе часто можно заметить клубнику, а зимой — клюкву. «Летом в Балморал ты можешь отправлять клубнику королеве каждый день, и она никогда не скажет ни слова. Попробуйте включить клубнику в меню в январе, и она вычеркнет все и скажет, чтоб не смели присылать ей генетически модифицированную ягоду», — подчеркнул МакГрейди.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Квалификацию этапа «Формулы-1» в Сочи захотели перенести

Он также добавил, что монаршей особе всегда подают послеобеденный чай, где бы она не находилась.

Отмечается, что Даррен МакГрейди был личным поваром Елизаветы II с 1982 по 1993 год. В прошлом он также работал поваром у принцессы Дианы, принца Гарри и принца Уильяма, а также заведовал кухней во время государственных визитов в Великобританию нескольких президентов США.

Ранее МакГрейди раскрыл рецепт любимого лакомства королевы Елизаветы II. По его словам, Елизавета II обожает шоколад, поэтому летом, когда она ездила в шотландский замок Балморал, для нее готовили шоколадный мусс с виски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь