Американцы обвинили Байдена и Конгресс в росте цен и дефиците товаров

0
27

Американцы обвинили Байдена и Конгресс в росте цен и дефиците товаров

Большая часть американских избирателей винят президента США Джо Байдена, Конгресс, корпорации и Китай в нарушениях цепочки поставок, которые привели к росту цен и дефициту товаров. Такие данные следуют из опроса Morning Consult для издания Politico.

Так, 62 процента респондентов считают, что глава государства по крайней мере отчасти ответственен за проблемы с поставками, из них 38 процентов считают его ответственность очень большой. Отчасти ответственным лидера сочли 24 процента, не слишком ответственным — 15 процентов, 12 процентов полагают, что его вина отсутствует, а 10 процентов затруднились ответить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Петра Мамонова подключили к ИВЛ

Конгресс обвиняют 61 процент американцев, еще 63 процента возлагают вину на крупные корпорации, а 64 процента — на Китай.

14 ноября стало известно, что рейтинг одобрения политики Байдена среди американцев достиг нового антирекорда и опустился до минимального значения за все его президентство. Согласно результатам последних опросов, более половины американцев не одобряют работу действующего главы государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь