Кокосово-латексный матрас Sleeptek PremierBIG LatexStrong Norma Lite — со скидкой 50% — предложение ОК Matras

0
33

Многие люди не догадываются о том, что сон может стать в разы лучшим, но это зависит от качественных свойств матраса. Фабрики постарались, чтобы создать продукт высокого уровня, который будет выполнять не просто ортопедические свойства, но и существенно улучшить качество сна.

Компания OkMatras предоставляет акции на матрасы с данным наполнителем, таким образом к началу сезона можно обновить спальное место по выгодной цене.

Компания ОК-Матрас предоставляет возможность приобрести очень качественную модель Sleeptek PremierBIG Latex Strong Norma Lite со скидкой 50%. Это универсальное изделие, которое подойдет людям разных возрастов, поверхность модели имеет среднюю жесткость с обеих сторон. Наполнителями модели являются латекс и кокос. Данные материалы являются одними из наиболее дорогих, но при этом, они делают изделие гипоаллергенным, с ортопедическим эффектом, легким в обслуживании и комфортным. Дополнительная информация доступна на веб-ресурсе okmatras.ru

Характеристики латекса

Природный латекс получают из каучука гевеи, которая получается путем вспенивания материал, который имеет амортизирующие характеристики разной степени плотности, таким образом, упругости. Данный материал дает возможность получать изделия разной жесткости. От выделяется улучшенной износостойкостью, удобностью, повышенной упругостью, гигиеничностью, эргономичностью и многофункциональностью, дышащими свойствами и температурной регуляцией. Заказывая изделия такого уровня вы очень быстро привыкнете к уюту и поймете, почему за товар такого уровня просят высокую цену.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Большой выбор фильмов и сериалов в хорошем качестве

Свойства койры кокоса

В наше время в производстве ортопедических моделей применяется большое количество материалов, но наиболее часто — кокосовая койра. Обычно в матрасах койра кокоса используется для повышения жесткости. Кокосовый ортопедический матрас – лучший вариант для обеспечения здорового сна ребенка или школьника. Благодаря ровной и твердой поверхности, спина не проваливается и не деформируется, что имеет положительное влияние на правильное формирование позвоночника или коррекцию. Учитывая, что кокос внутри изделия применяется для увеличения жесткости изделия, наполнитель обладает рядом полезных свойств, например, обеспечивает дышащий эффект.

Предоставляется возможность купить товар по акционной цене размером 80 на 190. Такую модель как Sleeptek PremierBIG LatexStrong Norma Lite можно заказать в других размерах, с этой целью сконтактируйтесь с менеджерами сайта по номеру +7 (800) 200-04-14, или напишите в чат-окно в углу магазина.