«Москабель-Фуджикура»: оптоволоконная продукция, проверенная временем

0
94

«Москабель-Фуджикура» — завод, который работает на российском рынке с 1999 года. Именно тогда, 9 сентября, между ЗАО «Москабельмет» и «Fujikura Ltd.» (Япония) было подписано соглашение о создании компании. С тех пор пошло более двух десятилетий, компания МКФ зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика оптического кабеля и другой сопутствующей продукции.

«Москабель-Фуджикура» является современным высокотехнологичным предприятием. Завод ежегодно выпускает до 35 тыс. км кабеля. Продукция отличается качеством, при этом цены на все позиции в каталоге на сайте доступные.

Ассортимент производимой продукции

Предприятие предлагает потребителям несколько типов волоконно-оптического кабеля и оборудования для его укладки:

  • Абонентский ОК. Это внутриобъектовый оптоволоконный кабель, который используют для прокладки сетей FTTH в многоэтажных домах, а также для устройства оптоволоконной линии PON в малоэтажных объектах.
  • Распределительный ОК — предназначен для прокладки сети от шкафа до точки подключения на любом этаже.
  • Самонесущий ОК. Такое оптоволокно отличается жесткостью и имеет мощную защиту. Оболочка выполнена из полиамида и дополнительно армирована стеклонитью.
  • ОК для кабельной канализации. Этот оптический кабель предназначен для укладки в колодцах, также его размещают в системах трубопроводов. Изделие устойчиво к повышенной влажности, имеет защиту от вредителей.
  • Комбинированный ОК — оптика и медь в одно изделии. Кабель универсального назначения, который используют в качестве линии связи. Изделие подходит для подвеса, монтажа в грунт, по трубам, ит.д.
  • ОК спецназначения. Продукция востребована там, где невозможно использовать стандартные изделия. Кабель более прочный, выдерживает высокое давление, не боится вибрации, кручения, и др.
  • ОК для грунта. Продукция создана для работы в сложных условиях, не боится высоких нагрузок, имеет устойчивость к повышенной влажности. Срок службы кабеля превышает 25 лет, его не могут повредить насекомые и грызуны.
  • ОК для задувки в трубы. Изделие не боится высоких нагрузок, оно создано для проведения магистральных линий. Оптоволокно надежно защищено от внешней среды благодаря тому, что каждый провод помещен в пластмассовую трубку.
  • Оборудование, используемое для монтажа ВОЛС. Оборудование для прокладки требуется специалистам, которые занимаются прокладкой оптического кабеля и его ремонтом.

Завод «Москабель-Фуджикура» занимается изготовлением современной и надежной продукции. В коллективе компании трудятся квалифицированные кадры, которые принимают активное участие в разработке новых образцов оптоволокна. Организация внедряет новые технологии, производит волоконно-оптический кабель для нужд многих российских предприятий. Срок службы оптоволоконной продукции, выпущенной компанией, составляет не менее 25 лет.