Статистика импорта белого сахара без добавок в январе — августе 2021 года

0
344

Импорт белого сахара – это важный и ответственный процесс, который волнует многих специалистов. Стоит отметить, что за последнее время статистика импорта белого сахара без добавок значительно выросла. Каждая страна имеет свой индивидуальный показатель. Подробнее вы сможете познакомиться с цифрами тут. Нельзя не отметить, что данные импорта сахара без добавок и красящих компонентов в январе-августе 2021 составили 20,78 млн. Это означает, что процент изготовленного сахара за это время увеличился на 313 процентов.

Кого стоит включить в список ведущих стран мира по импорту белого сахара без добавок?

Стоит отметить, что можно выделить несколько стран, которые вступили в роль крупнейших поставщиков белого сахара без красителей и искусственных добавок. Каждая страна имеет свой индивидуальный показатель и особенности. Со статистикой вам стоит познакомиться на сайте. В списке поставщиков можно отнести следующие страны:

  1. Беларусь;
  2. Марокко;
  3. Бразилия;
  4. Германия;
  5. Объединенные Арабские Эмираты.

Нельзя не отметить то, что в этом списке лидирует Беларусь. Ее показатель составил импорт сумму 9,78 млн белого сахара без добавок. Что касается Марокко, то страна поставила товар стоимостью 4,93 млн. Из Бразилии в Россию было перевезено белого сахара без добавок на 2,28 млн. С полной статистикой импорта вы всегда сможете познакомиться на сайте — (statimex.ru). Важно сказать, что за период января – августа 2021 года большая часть сахара без добавок поступила в Москву, Ростовскую область, Санкт-Петербург, Новгородскую область, Краснодарский край.

Ведущие регионы импорта белого сахара без добавок и красящих веществ

Специалисты утверждают, что белый сахар не добавок и вкусо-ароматичексих веществ был импортирован в Ростовскую область. Объем продукции составил двадцать тонн. Что касается Москвы, то число импорта достигло 6,64 млн. USD, добавив 54%. Довольной большое количество закупки белого сахара без добавок можно выделить в Санкт-Петербурге. С 1 июля по 31 декабря Санкт-Петербург закупил белого сахара без добавок и красящих веществ на сумму 3,18 млн. рублей. USD с ростом поставок в размере 439%.