Учите итальянский по скайпу: все преимущества метода

0
47

Курсы итальянского ОНЛАЙН

Мы проводим в глобальной сети по несколько часов каждый день. Это важная часть нашей жизни. Посредством всемирной паутины мы привыкли делать много вещей: мы общаемся с друзьями и семьёй, смотрим фильмы и слушаем музыку, а также решаем бизнес-задачи и учимся. Буквально десятилетие назад обучение через Интернет казалось чем-то эксклюзивным. Сейчас это очень просто!

Представителям современного общества катастрофически не хватает времени, а онлайн-уроки — прекрасный способ научиться и сэкономить драгоценные минуты.

Современные языковые школы предоставляют своим ученикам уникальную возможность изучать итальянский язык дистанционно — по Скайп. Курсы итальянского ОНЛАЙН сегодня популярны как никогда ранее. Каковы преимущества такого формата обучения? Ответ на этот вопрос будет рассмотрен ниже.

Обучение в любом месте и в любое время

Самое главное, чего мы достигаем, когда учимся по Skype, — это комфортное обучение. Мы не тратим время на поездки и сборы, мы не меняем кардинально планы на несколько месяцев, мы не строим свою жизнь строго по расписанию, не боимся уходить в отпуск и пропускать занятия. Дистанционное изучение языка не мешает повседневной деятельности, а, наоборот, становится приятным разнообразием в повседневной жизни, а не «обязаловкой».

Все, что требуется от учеников — это выделить 60-90 минут на урок, расположиться там, где удобно, включить компьютер или другое устройство, запустить программу Skype. Узнать подробнее, как проходят дистанционные занятия можно на нашем сайте Www.fda-mosca.com.

Один на один с преподавателем

Персональный подход — известный маркетинговый термин. Но именно здесь это становится действительно важным. В конце концов, мы говорим об изучении языка. Дело не только в том, что все мы очень хотим работать с репетиторами. Индивидуальная работа с педагогом приводит к отличным результатам. Вы всегда можете задать уточняющие вопросы, повторить незаконченную тему, уделить больше внимания отдельному программному блоку и многое другое. Вы находитесь в постоянном контакте со своим наставником.

Кроме того, вы даже можете изменить расписание встреч по обоюдному согласию.

Из чего состоят уроки итальянского?

Обычно курсы итальянского языка состоят из ускоренной программы:

  1. Метод на 100% коммуникативный. Учителя ставят перед собой цель — научить учеников живому языку.
  2. Курсы проводят известные лингвисты, а в некоторых школах даже педагоги с опытом преподавания за рубежом.
  3. Занятия проводятся в группах от пяти до семи человек, не более. Этот показатель связан с тем, что таким образом специалист сможет отлично обучить каждого ученика.
  4. Возможность индивидуальных занятий. Для тех, кто хочет усвоить язык быстрее и эффективнее.
  5. Групповое «путешествие» по стране изучаемого языка.

Как видно из списка, курсы итальянского языка Www.fda-mosca.com не только познавательны, но и интересны. Поэтому не стоит откладывать их на завтра, стоит записаться уже сегодня!