История модульных картин

0
38

Модульные картины представляют собой арт объект, выполненный из нескольких фрагментов, обычно от 3 до 5 и несет одну смысловую нагрузки, это так сказать части одной картины, где центральная часть имеет больший размер и считается основной. Модульные картины были известны еще в далеком прошлом, изначально такими картинами украшали стены церквей и соборов. На сегодняшний день модульные картины стали отличным декором любого помещения, не зависимо от его направленности. Такие картины отлично смотрятся как в офисных зданиях, ресторанах, так и в жилых квартирах. Купить современные модульные картины можно на сайте https://posterline.biz/modulnye-kartiny/3h-sht—40×115. На сайте интернет магазина представлен огромный выбор модульных картин, состоящих из трех частей, с разнообразным художественным решением.

Развитие модульных картин

Модульные картины получили свою популярность у людей, за долго до появления разного рода художественных искусств. Развитие модельных картин можно проследить по столетиям.

  • X-XI века. Именно с этим периодом связывают появление модульных картин, так как появляются письмена на скрепленных дощечках. Где с одной стороны был размешен текст, а с другой изображен рисунок.
  • XIII – XIV века. В Средневековье модульными картинами начали украшать храмы и соборы. Ими украшали алтари на территории Европы и Византии. Распространены религиозные мотивы.
  • XV –XVI века. Технику модульных картин начали использовать в украшении жилища, особенно в общественных и правительственных зданиях. На картинах изображались встречи людей с ангелами, превозносилась красота обнаженного тела, шла эпоха возрождения.
  • XIV – XX века. В модульных картинах появился стиль Сюрреализм, а также начала набирать популярность настенная живопись, фотопечать.
  • XXI век. В современном мире диапазон выбора модульных картин огромен, он не ограничен не стилем исполнения, не материалом.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать библиотечный шкаф

Покупка модульной картины

Купить современную модульную картину можно абсолютно любого размера и стиля, это выбор исключительно на вкус и финансовую возможность покупателя. Так же доступна бесплатная консультация специалиста, который поможет с выбором, и ответит на все вопросы, относящиеся к покупке модульной картины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь