Преимущества и популярность корейской косметики

0
67

Корейская красота (K-Beauty) запустила “волну ухода за кожей” и с тех пор захватила мировую индустрию ухода за кожей. Большая часть роста K-Beauty происходит от корейской волны (Халлю). Халлю — это термин, используемый для описания экспорта корейского контента, такого как фильмы, музыка, косметика и мода, в мир. По мере того как корейская культура продолжает расти, все больше и больше корейских косметических средств экспортируется по всему миру. THEFACESHOP корейская косметика от производителя – один из самых доступных и популярных вариантов на рынке.

K-Инновации в области красоты

Из-за пандемии коронавируса все больше потребителей покупают косметические товары онлайн и подвергаются воздействию K-beauty. Это приводит к росту конкуренции в Корее за звание самого инновационного бренда K-Beauty. Поэтому по мере того, как все больше и больше корейских косметических стартапов и брендов продолжают продвигаться вперед, качество продукции также продолжает расти. Корейская косметика в настоящее время является лидером в мировой индустрии ухода за кожей.

Какие инновации корейская красота привнесла в уход за кожей? Любое новое и интересное средство по уходу за кожей, вероятно, будет родом из Кореи. Такие продукты, как ослиное молоко, пчелиный яд, слизь улитки и коллаген свиной кожи, и это лишь некоторые из них. Последние инновации в области ухода за кожей производятся в Корее, как и большинство производственных предприятий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хурма — польза и вред для организма, полезные свойства и противопоказания, калорийность

Однако самой большой инновацией корейской красоты, выведенной на мировой рынок средств по уходу за кожей, является корейская 10-ступенчатая процедура по уходу за кожей, ставшая известной благодаря корейскому стартапу красоты Soko Glam.

Процедура ухода за кожей k-beauty, состоящая из 10 шагов

  •  Очиститель масла
  •  Пенящееся очищающее средство
  •  Отшелушивающий
  •  Тонер
  •  Сущность
  •  Сыворотка или ампула
  •  Маска листа
  •  Крем для глаз
  •  Увлажнитель
  •  Солнцезащитный или ночной крем

Процедуру ухода за кожей, состоящую из 10 этапов, можно выполнять утром или вечером. Люди адаптировали 10-ступенчатую процедуру ухода за кожей к тому, что лучше всего подходит для них.

Уход за кожей — это часть культуры Южной Кореи. Поэтому женщины, как и некоторые мужчины в Корее, действительно знают, как ухаживать за своей кожей в очень раннем возрасте. Именно так корейские женщины во всем мире воспринимают идеальную и безупречную кожу. Поэтому в Корее, к сожалению, красота используется для придания ценности женщине. Многим приходится соответствовать невероятным стандартам красоты, установленным корейскими рекламными компаниями и корейскими развлекательными компаниями. Поэтому красота для корейских женщин — это ожидание для тех, кто хочет получить профессиональный и социальный статус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь