Валерий Меладзе признался в изменах супруге на протяжении 10 лет

0
48

Жизнь звёзд шоу-бизнеса – вещь крайне нестабильная, и этим в том числе очень интересна общественности, особенно поклонникам. И каждый день нам преподносят всё новые «интересности», которые будоражат воображение.

Так, Валерий Меладзе в ходе интервью на YouTube-канале Юрия Костина признался в своих изменах. Речь идёт о том, что артист изменял своей первой супруге с российской певицей, артисткой и телеведущей Альбиной Джанабаевой, и длилось это почти десять лет.

С Альбиной Меладзе в отношениях много лет, однако поклонники певца, которые начали следить за его карьерой и личной жизнью, прекрасно помнят, как развивались их отношения. Причём с Джанабаевой роман закрутился в то время, когда Валерий ещё был женат.

Меладзе с Джанабаевой официально оформили брак шесть лет назад, однако роман вспыхнул между ними намного раньше. Сам артист признался, что их отношениям уже шестнадцать лет. То есть Меладзе познакомился с красивой и молодой певицей, будучи ещё в браке со своей первой супругой Ириной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На шоу «Кто хочет стать миллионером?» звонок другу чуть не вылился в скандал

В то время Альбина пришла работать у знаменитого уже певца бэк-вокалисткой. Десять лет два артиста скрывали свой роман от всех, и в первую очередь от вездесущей прессы. Однако сколько верёвочке не виться, конец всё равно наступит. Супруга Меладзе узнала об отношениях своего мужа с молодой вокалисткой и решила развестись, подав соответствующее заявление в суд. Она не смогла мириться с тем, что Валерий живёт на две семьи.

Шестнадцать лет назад у Джанабаевой родился ребёнок, это и стало последней каплей. Правда, поначалу Альбина заявляла, что не будет раскрывать имя отца, поскольку дорожит приватностью своей личной жизни.

Сегодня супруги довольно часто появляются вместе со своим сыном на различных светских мероприятиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь