В Instagram появились фото беременной Кети Топурии

0
39

Одна из участниц «А’Студио» российская и грузинская певицы Кети Топурия недавно вынуждена была опровергать слухи о том, что она беременна.

Сделать это звезде будет не очень просто, поскольку в сети недавно появились фотографии артистки, отдыхающей на пляже. От поклонников Кети не ускользнули изменения во внешности певицы, на фотографии чётко видно, что живот знаменитости округлился.

Снимки фанаты опубликовали на одном популярном фанатском паблике, который посвящён жизни знаменитостей в Instagram. Поклонники певицы начали обсуждать её беременность ещё летом. По мнению фанатов, Кети ждёт ребёнка от Павла Деньгова.

В то время в Инстаграм выкладывали фотографии девушку, и в большинстве случаев, она либо прятала живот (закрывала свободной одеждой), либо для снимков выбирала ракурсы, которые не позволяли точно разглядеть, действительно ли звезда ждёт второго ребёнка. Кстати, первому ребёнку Кети (дочка) уже пять лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Полина Гагарина появилась на публике со своим возмужавшим сыном

На днях певица опубликовала фотографию. На которой она запечатлена на борту самолёта. Куда и зачем она летела, неизвестно. Поклонники считают, что Кети улетела за рубеж, чтобы в спокойной обстановке доносить ребёнка. Скорее всего, рожать она тоже будет в другой стране.

Ранее о том, что Топурия в интересном положении намекала Наталья Подольская. Под одним из постов Кети Наталья оставила комментарий: «Держишься». Разумеется, поклонники сразу увидели в этом довольно откровенный намёк на беременность участницы «А’Студио».

Нынешний избранник певицы Лев Деньгов полгода назад сделал Кети предложение, пока идут приготовления к свадьбе, о которой пока ничего неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь