Регистрация индивидуального предпринимателя в «Центре регистрации ИП»

0
124

Регистрация индивидуального предпринимателя при помощи юридических компаний является эффективным решением вопроса организации собственного дела и расширения действующей фирмы, гарантирующим не только высокое качество работ и успешное завершение процесса, но также выгодные и «комфортные» условия для функционирования будущего бизнеса; это надежность и законность проведения процедуры в сочетании с «гибкой» ценовой политикой и приемлемой стоимостью услуги.

Кому и зачем необходимо

Статус ИП предполагает строгую структурную упорядоченность фирмы и возлагает определенные права и обязательства на её владельца, позволяя осуществлять коммерческую деятельность с целью получения личной выгоды без необходимости образования нового юридического лица в следующих отраслях бизнеса:

  • Гостиничное дело;
  • Сфера общественного питания;
  • Ремонтные и строительные работы;
  • Оптово-розничные продажи и т.д.

Запрет в данном случае действует на военную и космическую промышленность, авиастроение, а также производство медикаментозных препаратов и продажу алкогольной продукции; некоторые отрасли при этом требуют отдельного получения соответствующих лицензий и сертификатов. Регистрация компании является обязательным условием законного осуществления коммерческой деятельности; данной услугой пользуются представители малого и среднего бизнеса в следующих ситуациях:

  • Первичное открытие фирмы;
  • Покупка готового бизнеса;
  • Реорганизация предприятия;
  • Расширение структуры действующей компании.

Данная организационно-правовая форма предоставляет предпринимателю большое количество налоговых льгот, имеет упрощенную систему документооборота и представляет собой доступную модель ведения бизнеса при условии единоличного владения всеми материальными и нематериальными активами фирмы и возможности самостоятельного принятия организационных решений.

Как зарегистрировать

Подготовка пакета документов, запыление заявления, выбор системы налогообложения и т.д. – самостоятельное открытие ИП представляет собой сложный юридический процесс, требующий определенных знаний и опыта и сопряженный со множеством трудностей. С другой стороны профессиональные сотрудники специальных юридических компаний способны провести регистрацию любого бизнеса в зависимости от следующих условий:

  1. Расположение предприятия: на территории Республики Беларусь или Российской Федерации;
  2. Законодательная база: на основной или упрощенной системе налогообложения;
  3. Гражданская принадлежность: для жителей РБ или резидентов России, Украины и Казахстана.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дима Билан намерен отсудить у своего бывшего зятя 19 миллионов

При этом к заявителю предъявляется ряд требований: совершеннолетний возраст, наличие гражданства или действующего разрешения на временное проживание, дееспособность и отсутствие психических заболеваний. Отдельное заявление от родителей или опекунов позволяет открывать ИП лицам моложе 18-ти лет.

Преимущества услуги

Неверная форма заполненного заявления, отсутствие необходимых документов, предоставление ложных или неполных сведений, нарушение установлено порядка проведения и т.д. – подобные ошибки могут стать достаточным основанием для получения отказа в регистрации ИП или послужить причиной дальнейших проблем при ведении бизнеса. Квалифицированная помощь не только минимизирует риск возникновения подобных сложностей, но также заключает в себе следующие преимущества:

  • Высокое качество;
  • Доступная стоимость;
  • Оперативность;
  • Сокращение трудозатрат;
  • Широкий спектр услуг;
  • Профессионализм и законность;
  • Полная конфиденциальность;
  • Гарантированный результат и т.д.

Грамотная постановка на учёт фирмы является надежной паровой основой всего бизнеса, способствующая дальнейшему развитию предприятия: росту продаж, расширению структурной организации и увеличению доли прибыли. Тем не менее в данном случае следует пользоваться услугами только надежных юридических компаний, таких как registratsiyaip.by, «Центр регистрации ИП», которые способны осуществить регистрацию ИП «под ключ» при минимальном участии заказчика в короткие сроки и с гарантией успешного результата.