Названа сумма вторых родов Натальи Подольской

0
35

Среди дам российского шоу-бизнеса, да и мирового тоже, стало привычным делом пополнять свои семьи с помощью процедуры ЭКО и услуг суррогатных матерей. Большинство звёзд, которые якобы рожают детей, на самом деле, делегируют вынашивание другим женщинам.

Что касается Натальи Подольской, российской певицы беларуского происхождения, супруги Преснякова-младшего и экс-звезды Фабрики звёзд, то информации о такой процедуре нет. Но зато есть информация о том, сколько было заплачено роддому за то, что были приняты роды… у Подольской или у её суррогатной матери.

Кстати, это уже вторые роды Натальи, в этот раз ребёнок немного поторопился с рождением.

Никаких прямых эфиров, разумеется. Не было, своей радостной новостью певица поделилась с поклонниками обычным способом, через социальные сети, в частности, Instagram. Она опубликовала там фотографию, которая была сделана через некоторое время после родов. Был запечатлён момент родителей и нового человечка – сына Вани.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джигурду выставили из студии во время телешоу «Пусть говорят»

При этом Подольская не стала накладывать на лицо малыша защитный смайлик, как это делают многие, чтобы не сглазили. Роды прошли, по сообщениям СМИ, в акушерском Центре Кулакова.

Что касается стоимости, то индивидуальное сопровождение в этом центре стоит 130 000 рублей, работа врача-акушера стоит 25 000 рублей. За люксовую палату было заплачено 10 000 рублей, дополнительно были оказаны услуги для самого малыша, они стоили 17 000 рублей.

Итого, стоимость родов в Центре Кулаково певице обошлись в сумму порядка 200 000 рублей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь