Актер Борис Щербаков в общем тренде жалоб на безденежье

0
194

Советский и российский актёр кино и театра Борис Щербаков поведал журналистам о том, как изменилась жизнь артиста с началом коронавирусной пандемии. Работа отсутствует, доходов нет, даже рацион питания стал максимально скудным.

Актёру сейчас 70 лет, и он в тренде, но только в плане жалоб на безденежье. В последнее время многие артисты (кино, театра, эстрады) жалуются на свои финансовые проблемы, рассказывают, как пандемия отобрала у них единственный источник дохода.

Что касается рациона Щербакова, то он признался, что основное его блюдо – это картофель, выращенный своими руками. В беседе с журналистами актёр заявил, что всегда был рад тому, что у него есть возможность выступать в день своего рождения, это всегда был хороший знак. Однако в этом году всё пошло по-другому, планы разрушены.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно имя нового возлюбленного Екатерины Варнавы

Но у Щербакова, по его словам, есть утешение, он находит его в его любимом хобби – он любит резьбу по дереву. Причём занимается он этим не ради дополнительного дохода, это дело приносит ему спокойствие, проблемы как бы уходят на второй план.

Сейчас многие представители шоу-бизнеса России жалуются на свалившиеся на них трудности. Даже юмористка Воробей не выдержала и заявила, что актёрам нужны льготы на питание и товары первой необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь