Модульные лестницы: в чем преимущества

0
45

Для любого проекта ремонта квартиры выбор правильной лестницы, чтобы максимально использовать имеющееся пространство и дополнить интерьер, может быть непростым делом. К счастью существуют модульные лестницы во Львове. Спроектированные специалистом-дизайнером с богатым опытом проектирования, производства и реализации лестниц. Всесторонний профессиональный сервис обеспечивает исключительное качество и высокий стандарт обслуживания, которого ожидают клиенты.

 

 

Выбор идеальной лестницы

Во-первых, все начинается с того, что клиент выбирает несколько стилей с помощью онлайн-селектора стилей, которые затем передаются команде, что позволяет им собрать дизайн и предложение в тот же день. За этим незамедлительно следует консультация с дизайнером, чье профессиональное обслуживание и тщательное внимание к деталям позволяет распознать недостатки и то, насколько хорошо выбранная конструкция впишется в эстетику интерьера. Обычно проблемы обсуждаются со строителями и клиентом, и вместе приходят к согласующему решению. Это имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы конструкция лестницы была удобной и соответствовала строительным нормам Великобритании.

С точки зрения дизайна клиенты часто выбирают закрытую струнную стальную лестницу открытой планировки. Эта структура позволяет свету перемещаться по всему дому, делая самые маленькие пространства больше. Чаще всего, согласно классике принято решение изогнуть верхний и нижний концы струн (стороны лестницы), чтобы создать плавный поворот и создать спиральный эффект тесака, придавая этой лестнице ее уникальный вид.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Изоляция проводов – как правильно снять с проводов кабеля. инструменты для снятия изоляции

Используемые материалы также тщательно отбираются. Для струн с дубовыми протекторами, полированными перилами и, наконец, стеклянными балюстрадами используется сталь. Эта комбинация обеспечивает прочную конструкцию, которая позволяет свету освещать помещение.

  • Лестница в тон

С точки зрения цвета, гранитно-серый цвет наносится на струны, чтобы соответствовать существующим радиаторам в доме. Ступени из европейского белого дуба были окрашены в голубовато-серый цвет, чтобы дополнить новый деревянный пол наверху. Наконец, устанавливаются окрашенные перила, соответствующие струнам и контрастирующие с протекторами, что позволяет лестнице слиться с окружающей обстановкой.

В целом, это есть процесс создания произведения искусства, которое подходит для этой цели, а также является потрясающим произведением архитектуры на заказ.