Как выбрать мастерскую по обивке мебели

0
103

Как выбрать мастерскую по обивке/перетяжке мебели? Компания Дивремонт занимается перетяжкой мебели в СПб и области. Я перетянул мебель по ссылке «http://divremont.ru». Качество супер.

Практически каждый однажды сталкивается с необходимостью привести в порядок свою мягкую мебель. Время никогда не идет на пользу нашим вещам. Ничто не вечно, и домашняя обстановка не исключение. Обивка выцветает, местами протирается и становится непривлекательной. И наш любимый гарнитур больше нас не радует. Что делать? Покупать новый или найти мастера по перетяжке?

Все дело в том, что поиск необходимой для этого мастерской иногда приводит людей в тупик. Авито, Яндекс Услуги и другие рекламные сервисы просто засыпаны разнообразными предложениями, с доступными ценами и большими обещаниями. Но на деле, практически все – это самоучки, не имеющие ни достаточных навыков, ни приличных инструментов.

К сожалению, даже профессиональные мастерские не всегда могут похвалиться опытными сотрудниками и качественно выполненной работой. Мы довольно часто исправляем недоделки после таких горе-мастеров. Так вот, чтоб не совершить ошибку в выборе, нужно понимать, какими качествами должна обладать хорошая мастерская.

Не обращайтесь за помощью к тем мастерским, которые занимаются не только перетяжкой мебели. Вы рискуете получить неудовлетворительный результат. Всегда может найтись заказ, который более прибыльный чем перетяжка, и тогда ваша мебель отойдет на задний план, либо будет сделана на тяп-ляп.

Помните о том, что мастера, работающие в такого рода мастерских, зачастую не имеют необходимых навыков для перетяжки мебели, потому как, по большей части, специализируются на изготовлении мебели. Они иногда даже не осознают, что есть специальная технология перетяжки мягкой мебели. Невозможно предугадать, что вы получите в итоге. Не редки случаи, когда заказчик даже отказывался забирать свою мебель обратно, т.к. её внешний вид оставлял желать лучшего.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Станок для резки пенопласта – электрическая схема, как сделать своими руками

Чтоб не попасть в неприятную ситуацию, тщательно изучите отзывы о выбранной мастерской и рассмотрите примеры их выполненных работ. Для привлечения клиентов, такие портфолио зачастую выкладываются на своих ресурсах. Конечно фотографии не дадут вам 100% гарантии, что вам качественно выполнят работу, но хотя бы будет от чего оттолкнуться в выборе.

Прислушивайтесь к советам друзей и знакомых, которые однажды делали перетяжку мягкой мебели. Если те работники, которые делали им заказ, еще работают в мастерской, то есть шанс, что вам повезет, и ваша мебель будет отремонтирована должным образом. Стоимость услуг тоже немаловажный фактор. Слишком заниженные расценки может быть не что иное, как попытка заманить вас.

Важная гарантия того, что вашу мебель не испортят неумелыми действиями – это заключение договора. Уважающая себя мастерская всегда ручается за свою работу, прописывая все условия в специальном договоре. Если вам нужно вызвать мастера на дом, для определения объема и составления сметы всех необходимых работ, вы всегда можете обратиться в Дивремонт. Эта услуга абсолютно бесплатна.

Дивремонт это всегда адекватные цены, качественный материал и огромный ассортимент обивочных тканей. Для перетяжки мебели заходите на сайт: http://divremont.ru. Дивремонт — перетяжка мебели в СПб и области. Расчет стоимости бесплатен.