Барные стойки из акрилового камня: плюсы

0
59

Барная стойка из искусственного камня становится всё более популярной в наши дни. Такое дизайнерское решение является не только модным, но и очень многофункциональным. Магазин «Лаборатория камня» предлагает широкий выбор барных стоек.

Разнообразие барных стоек

Барная стойка представляет с собой столешницу (размер которой вы определяете сами) с высокими стульями, также она может включать в себя гарнитуру для продолжения основной столешницы. Под ней могут быть установлены шкафчики, тем самым регулируется наличие или отсутствие дополнительного места под стойкой. Помимо этого, различают и разные формы: классические прямоугольные, Г-образные, П-образные, дугообразные и т.д. Каждый может найти подходящий вариант под любой интерьер. Большой выбор «Лаборатория камня» предоставляет и в материале, одним из самых качественных, прочных и изысканных является акриловый камень. Разнообразная палитра цветов и покрытие поверхности помогут гармонично вписаться на любую обстановку.

Плюсы и функциональность барных стоек

  • Столешницы барных стоек из искусственного акрилового камня, обладая специальным защитным слоем, надежно защищены от пятен и загрязнений. Стоит отметить и прочность данной мебели, срок службы которой около 10 лет.
  • Компактность – ещё одно из достоинств барной стойки. Она не займет у вас много места, тем не менее за неё можно посадить много людей, за счет раскладной столешницы можно увеличить площадь используемой поверхности. При наличии шкафчиков внизу можно хранить нужные Вам вещи, что экономит место кухонных шкафов.
  • Предоставляется возможность выбора различных стульев. Регулируется прежде всего высота ножек, так как очень важен комфорт сидящих. Наличие или отсутствие спинки, дополнительной подставки для ног, форма и цвет изготавливаются согласно пожеланиям клиентов.
  • Барные стойки могут иметь дополнительные предметы декора. Популярным сейчас является вставление светящихся полосок или подсветка. Эти элементы могут располагаться как по периметру, так и в хаотичном порядке.
  • Набирают обороты и стойки с мозаикой, вставными рисунками, интересными дизайнерскими элементами и т.д.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Канализация – как прочистить засор механическим и химическим способами

Каждый клиент сможет приобрести барную стойку, максимально подходящую для своего интерьера и планировки.

В магазине «Лаборатория камня» Вы сможете найти большое количество разнообразных вариантов. Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте https://stone-lab.ru/products/barnye-stojki/. Грамотные специалисты помогут вам сделать правильный выбор, с точностью подобрав нужный стиль. Стоит отменить и быстроту изготовления, производитель готов сделать всё ради удовлетворения желаний своих заказчиков. Обращаясь в магазин «Лаборатория камня», Вы можете быть полностью уверены в качестве продукции и надежности производства, только так Вы доверяете красоту и интерьер своего дома опытным специалистам своего дела.