Сельскохозяйственные постройки из ЛСТК

0
80

Владельцы сельхозпредприятий, фермеры или крестьянско-фермерские хозяйства в процессе своей деятельности используют большое количество различных надворных и подсобных помещений для хранения сельхозпродукции, инвентаря, спецтехники, для размещения животных, птицы и т.п. Периодически возникает необходимость расширить существующие площади или полностью заменить старые постройки на новые, а для начинающих фермеров и вовсе нужно начинать возводить все здания с нуля.

Обычно для строительства в таких случаях используют пиломатериалы разного вида – брус, бревно, доски. Кто-то предпочитает строить из кирпича или газобетона. Все чаще всего упирается в финансовые возможности. Традиционные материалы сейчас стоят недешево, цены на кирпичи и древесину постоянно растут, также в солидную сумму обходится и заливка фундаментов под строения.

Многие фермеры ищут более дешевые и доступные методы строительства, но при этом стараются найти компромисс между стоимостью и качеством. К числу самых оптимальных вариантов можно отнести технологию каркасного строительства на основе металлопрофиля ЛСТК. На сельхоз здание металлоконструкция из профиля ЛСТК монтируется в короткие сроки. Для каркасного строения не нужен дорогостоящий капитальный фундамент, ведь масса такого дома будет на порядок меньше, что позволит использовать мелкозаглубленный ленточный фундамент или бетонные тумбы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владельцев дач и земельных участков в 2019 году ждет повышение налога

Быстровозводимый ангар из ЛСТК для хранения продукции или содержания животных можно возвести в течение нескольких недель. Скорость реализации каркасных объектов позволяет в короткое время запустить их в работу, что дает возможность быстро начать окупать вложенные средства.

Ключевым преимуществом каркасной технологии можно назвать возможность купить уже готовый комплект деталей для сборки здания любого типа по стандартному или индивидуальному проекту. Благодаря тому, что принцип строительства каркасников модульный, здание можно в дальнейшем легко увеличить за счет монтажа дополнительных секций или, наоборот, уменьшить его при необходимости.

Технология каркасного строительства из ЛСТК – методика 21 века, рассчитанная на оперативную реализацию любых по сложности проектов и эффективную эксплуатацию, позволяющую быстро окупать все инвестиции и начать получать прибыль. Сельскохозяйственные строения из ЛСТК не просто качественные и доступные по цене, они создают визуально солидный и достойный имидж для любого предприятия за счет привлекательного и аккуратного внешнего вида.