Роторная косилка Заря

0
349

Роторная косилка-это непременное сельскохозяйственное оснащение для подготовки территорий к посадке агрокультуры, а еще для сбора урожая. Спецоборудование довольно компактное, а также подвижное. Вместе с его помощью, позволяется выкашивать траву в длину заборов, около деревьев и еще всевозможных препятствий. Лишь один человек с роторной косилкой способен обрабатывать огромную территорию в минутный период. Поэтому, можно смело сказать, что роторная косилка-незаменимый помощник, с выбором которого вам поможет ZipLife, а конкретно, магазин запасных частей. Но нас интересует одна из косилок в их ассортименте, а именно-роторная косилка Заря, и запчасти можно посмотреть тут https://ziplife.ru/product-category/zapchasti-kosilki-zarya/.

Подвесное спецоборудование для мотоблоков, назначенное с целью кошения, обязано соответствовать определенным условиям производительности и защищенности. «Заря» — косилка роторная, которая значительно превышает по функциональности подобное спецоборудование. Из числа ее положительных сторон, можно отметить её деятельность с весьма высокой травой. При этом, в процессе скашивания, растение помещается в валки. Это дает возможность облегчить получение скошенной травы. Широта захвата является 800 миллиметров. Пригодится подобная косилка не только лишь для мотоблока Нева, но также и для некоторых иных, к примеру, Ока либо Caiman. Так же есть огромный выбор запасных деталей для роторной косилки Заря, которые так же в наличии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Учёные определили, как долго сохраняются антитела к COVID-19

Их магазин открылся относительно недавно, однако они заверяют то, что это никак не означает, что у их не достаточно навыка! В их интернет магазине трудятся эксперты с большим опытом работы, которые не только знают как выглядит та или же другая запасная часть, но и имеют все шансы предоставить Вам практические рекомендации согласно ремонтным работам вашей техники.

  1. Фирма реализует доставку по всей Российской Федерации при помощи абсолютно любой доступной транспортной компании, либо же предоставит самовывоз из самого магазина, который располагается во столице.
  2. Четырнадцать суток на возврат. В Случае Если Вам не подошла какая-либо деталь, либо совсем ошиблись со подбором.
  3. Официальная гарантия от заводов изготовителей на всю продукцию.
  4. Безопасные платежи, которые имеют все шансы осуществляется через Сбербанк, MasterCard, Visa либо же Яндекс Деньги.