Юлия Галямина: У «Единой России» очень низкие рейтинги и мало хороших кандидатов по одномандатным округам — Росбалт

0
241

Юлия Галямина: У «Единой России» очень низкие рейтинги и мало хороших кандидатов по одномандатным округам - Росбалт

Политик Юлия Галямина в интервью программе «О!Пять! Росбалт» согласилась с распространенным мнением, что последние аресты и задержания известных оппозиционеров (Пивоваров, Гудков) вызваны опасениями власти перед выборами в Государственную думу.

«У «Единой России» очень низкие рейтинги и мало хороших кандидатов, которые могут пройти по одномандатным округам, поэтому власти пытаются сейчас всех, кто имеет шансы пройти не пустить на выборы. 2019 год показал, что нельзя допускать даже до выдвижения оппозиционных кандидатов. Вокруг них начинается движение. Если их отсечь на дальних подступах, то меньше будет проблем в электоральном периоде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FT: Фридман, Авен, Чигиринский и «Роснефть» подали иски о клевете из-за книги «Люди Путина» - Росбалт

При этом невозможно «закрыть» всех оппозиционных кандидатов. На место одних, придут другие. Русская земля богата талантами и политиками тоже», — сказала Галямина.

Полную запись беседы с Юлией Галяминой смотрите на канале «Росбалт News». В интервью так же обсуждались: ситуация в российском оппозиционном движении; интервью Романа Протасевича белорусскому государственному телевидению; на сколько популярен в нашей стране Александр Лукашенко; что нам принесет «Северный поток-2»?

И не забывайте подписываться на наш YouTube-канал, мы работаем для вас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь