Участников обнаженной фотосессии в Дубае депортируют — Росбалт

0
53

Участников обнаженной фотосессии в Дубае депортируют - Росбалт

Группа девушек и двое мужчин, обвиненных в непристойной фотосессии на балконе квартиры в Дубае, будет депортирована из ОАЭ, сообщил генеральный прокурор Думая Эйссам Эйсс аль-Хумайдан.

«Генеральный прокурор Дубая заявил, что прокуратура завершила расследование недавно обнародованной фотосессии, которая противоречила законодательству ОАЭ. Лица, причастные к этому, будут депортированы из ОАЭ», — говорится в сообщении медиацентра правительства Дубая, которое цитирует издание Gulf News.

«Никаких дальнейших комментариев по этому вопросу не будет», — отмечается в заявлении.

Напомним, в соцсетях появилось видео, на котором 12 обнаженных женщин из Украины позировали на балконе здания в престижном районе Dubai Marina. Ранее СМИ сообщили о личности задержанного россиянина — им оказался создатель международной IT-компании Involta Алексей Концов. Первоначально сообщалось, что если непристойное поведение задержанных докажут, их могут отправить в тюрьму на полгода или приговорить к штрафу в $1,4 тыс. Если следствие сочтет съемку производством и распространением порнографии, задействованным в ней придется отвечать по более тяжелым статьям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шестеро задержаны за пикеты в поддержку Навального в Новосибирске - Росбалт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь