ТАСС: Возбуждено дело о поножовщине на девичьей вечеринке с участием телезвезды Ксении Милас — Росбалт

0
70

ТАСС: Возбуждено дело о поножовщине на девичьей вечеринке с участием телезвезды Ксении Милас - Росбалт

В Москве возбуждено уголовное дело после конфликта на вечеринке, в результате которого женщина получила ножевое ранение. На причастность к случившемуся проверяют ведущую шоу «Пацанки» и «Ревизорро» Ксению Милас. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«Накануне в одной из квартир на юго-западе Москвы в ходе возникшего конфликта женщина получила нетяжелое ножевое ранение. По предварительным данным, на причастность к этому проверяется ведущая Ксения Милас», — сообщил источник. По его данным, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Источник также подтвердил, что при инциденте могла присутствовать диджей Яна Бородина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Премию «Ника» за лучший фильм вручили Андрею Смирнову - Росбалт

Ранее главы телеканала «Пятница» Николай Картозия объявил, что Ксению Милас отстранили от эфира. Руководство будет дожидаться результатов следствия по делу.

Как сообщает «МК», около шести утра на частной вечеринке в квартире на Скобелевской улице в Москве одна из гостей нанесла удары ножом в спину и руки своей знакомой 27-летней девушке. По информации «Пятого канала», инцидент произошел в квартире диджея Яны Бородиной, где собрались несколько девушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь