«Разорвем вообще все»: в Кремле оценили перспективы отношений с Киевом — Росбалт

0
51

«Разорвем вообще все»: в Кремле оценили перспективы отношений с Киевом - Росбалт

Москва сожалеет об объявленных президентом Украины Владимиром Зеленским очередных антироссийских санкциях, включая и санкции против Россотрудничества. «Скоро для взаимности не останется места», — так прокомментировал «санкционный пинг-понг» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, передает «Интерфакс», не исключено, что скоро Москва и Киев дойдут «до такого уровня взаимоотношений, что для взаимности по санкциям не останется места».

«Мы разорвем вообще все, что есть. Это плохо. Встретить такие новости можно только с глубоким сожалением», — подчеркнул Песков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Европейская правда»: Вакцина «Спутник V», проданная Словакии, отличается от получившей одобрение в журнале Lancet - Росбалт

На вопрос, угрожает ли блокировка работы Россотрудничества в Киеве деятельности Украинского культурного центра в Москве, Песков ответил, что «принцип взаимности никто не отменял», и Россия будет реагировать так, чтобы это наилучшим образом отвечало ее собственным интересам».

Напомним, ранее в понедельник стало известно, что Украина ввела санкции против 10 российских предприятий, часть из которых связана с авиа- и судоремонтом. Под ограничительные меры также попало Россотрудничество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь