«Надо напомнить о себе»: Лоза отреагировал на скандальное признание Прокловой — Росбалт

0
64

«Надо напомнить о себе»: Лоза отреагировал на скандальное признание Прокловой - Росбалт

Юрий Лоза

Певец и композитор Юрий Лоза не смог остаться в стороне скандала в российском шоу-бизнесе после признания актрисы Елены Прокловой о домогательствах к ней в юном возрасте взрослых мужчин.

Музыкант выразил мнение о том, что артистка, как и многие другие жертвы сексуального насилия просто пытаются привлечь к себе внимание.

«Самое страшное для медийного персонажа — забвение. Некоторых людей поддерживают творения, которые они создали. А есть люди, которые не являются творцами, создателями. Им нужно поддерживать интерес к себе любыми образами», — пояснил Лоза РЕН ТВ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Володин призвал власти задуматься о просьбах россиян после атаковавшей его 90-летней пенсионерки - Росбалт

Певец считает, что из-за забвения «человек начинает придумывать, как бы напомнить, отсюда идут всевозможные рассказы, истории, воспоминания, старые претензии».

Ранее признание Прокловой на федеральном телеканале раскритиковали вдова Олега Табакова Марина Зудина, актриса Яна Поплавская, блогер Лена Миро, а также шоумен Станислав Садальский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь