Города России остались без света — Росбалт

0
56

Города России остались без света - Росбалт

Тысячи человек по всей России остались без электроснабжения.

Так, в 75 населенных пунктах Дагестана из-за сильного дождя и ветра прервано электроснабжение. «Россети Северный Кавказ» ввели особый режим работы. Отключения затронули 80 тыс. человек, из них более 24 тыс. детей, сообщили в региональном управлении МЧС. В аварийно-восстановительных работах принимают участие 65 бригад электриков.

Дома на нескольких улицах в центре Красноярска оказались без света из-за аварии на линии. В службе 005 обещают возобновить подачу электроэнергии в 13:00. В центре города из-за ЧП не работают светофоры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США модернизируют армию, чтобы эффективнее противостоять РФ и Китаю - Росбалт

Кроме того без света сидят и жители поселка Магдагачи в Приамурье с населением около 10 тыс. человек. Как сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС, под отключение попали и социально значимые объекты.

Между тем, в Ижевске отмечены перебои с подачей воды и тепла из-за скачка напряжения в электросети, говорится в сообщении замглавы администрации столицы Удмуртии по строительству и ЖКХ в соцсети. Накануне «Удмуртэнерго», входящее в структуру «Россети Центр и Приволжье», ввело режим повышенной готовности из-за шквального ветра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь