«Это идиоты»: Андрей Макаревич обрушился на непривившихся сограждан — Росбалт

0
25

«Это идиоты»: Андрей Макаревич обрушился на непривившихся сограждан - Росбалт

Единственное, чем можно объяснить пренебрежение россиян к прививкам — «нашествие марсиан». Такое мнение высказал «Газете.ru» музыкант Андрей Макаревич.

«Я считаю, что те, кто не прививается, — это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований считать, что „Спутник“ — неудачная вакцина. Весь научный мир ее хвалит, сам я ей привился, чувствую себя прекрасно, — сказал музыкант. — Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь», — отметил Макаревич.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заместителя координатора штаба Навального в Мурманске задержали по подозрению в перевозке наркотиков - Росбалт

Примечательно, что сам певец перенес коронавирус ранее — еще в 2020 году. Заболевание протекало в легкой форме. Однако позже он сделал прививку.

Отметим, в России идет массовая гражданская вакцинация от коронавирусной инфекции. По мнению врачей из разных стран мира, единственной способом прекратить пандемию, является массовая вакцинация граждан во всех странах. В настоящее время инфекционисты считают, что число привившихся для успешной борьбы с пандемией должно достичь 80%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь