Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии — Росбалт

0
126

Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии - Росбалт

Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии. Как сообщает «Царьград», актриса рассказала, что купила участок земли под Цесисом, на котором планирует построить дом.

По словам Хаматовой, вид на жительство в Латвии она получила автоматически с покупкой земли, а подобрать недвижимость ей помогла знакомая журналистка.

Актриса также объяснила, что заставляет творческих людей уезжать из России.

«Многие талантливые люди вынуждены были туда выехать, не имея возможности здесь (в России) элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться», — отметила она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Германии из-за электромобилей предрекли увольнение десятков тысяч занятых в автопроме - Росбалт - 07.05.2021

Напомним, в 2012 году Чулпан Хаматова снялась в предвыборном ролике Владимира Путина, который тогда занимал пост премьер-министра РФ. В СМИ появилась информация, что актрисе пришлось это сделать ради своих благотворительных фондов. Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заверил, что поддержка была «чистосердечной».

В марте 2021 года Хаматова была в числе тех, кто подписал письмо с требованием создания «нормальных условий» для находящегося в колонии Алексея Навального.

Ранее депутат Госдумы Хинштейн сообщил об эмиграции на Кипр экс-начальника полиции Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь