Звездный адвокат раскрыл судьбу наследства Андрея Мягкова

0
28

Звездный адвокат раскрыл судьбу наследства Андрея Мягкова

Адвокат Сергей Жорин рассказал, что наследство Андрея Мягкова, скорее всего, достанется его супруге. Однако есть условие, при котором Анастасия Вознесенская может его не получить.

Учитывая, что у звезды «Иронии судьбы, или С легким паром!» и «Служебного романа» не было детей, а родителей уже нет в живых, все состояние актера перейдет его жене, заявил Жорин. Он добавил, что эта схема работает при отсутствии завещания. Если же Мягков успел составить документ, в котором наследником указано третье лицо, Анастасия Вознесенская, как супруга артиста, все равно получит часть денег и недвижимости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  The Drive: американцы выступили против модернизации ядерного оружия США

«У нее есть право на обязательную долю. Даже если есть завещание, в котором она не указана. Есть такое понятие, как «обязательная доля» ,— это половина того, что ей причиталось бы, в случае отсутствия завещания», — объяснил адвокат в беседе с iReactor.

Актриса не получит даже части наследства лишь в одном случае — если она каким-то образом причастна к смерти супруга, то есть предпринимала незаконные действия в отношении Мягкова, заключил юрист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь