Жена Петросяна рассказала об отношении к пластическим операциям на лице

0
326

Жена Петросяна рассказала об отношении к пластическим операциям на лице

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заговорила о пластических операциях. Жена артиста ничего не имеет против хирургического вмешательства ради красоты.

Татьяна Брухунова часто общается с подписчиками на своей странице в Instagram. На этот раз она отвечала на вопросы поклонников в Stories. У молодой жены Петросяна уточнили, как она относится к пластическим операциям на лице.

«В пластике я ничего плохого не вижу, если есть показания. Если есть необходимость, почему нет?» — ответила Брухунова.

Как отметила супруга юмориста, у некоторых возникают комплексы из-за того, что им кажется недостатком. Пластическая операция же, по словам Брухуновой, легко помогает решить эту проблему.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперт рассказал, чем обернулась для США операция «Буря в пустыне»

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. Для юмориста это пятый брак. Весной прошлого года на свет появился сын супругов, которого назвали Ваган. Петросян и его жена несколько месяцев скрывали ребенка от общественности.

Недавно появились сообщения о болезни Татьяны Брухуновой. Евгений Петросян прокомментировал эту информацию в беседе с ФАН. По словам юмориста, его молодая супруга абсолютно здорова, передают «Дни.ру».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь