Зеленского заподозрили в подготовке к партизанской войне

0
228

Зеленского заподозрили в подготовке к партизанской войне

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заподозрил, что президент Украины Владимир Зеленский готовит страну к партизанской войне. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Свидетельством тому парламентарий назвал поданные главой государства законопроекты «Об основах национального сопротивления» и об увеличении численности вооруженных сил.

Рабинович сравнил инициативу с программой фронта национального освобождения центральноамериканской страны Сальвадор, смысл которой состоит в подготовке населения к ведению партизанской войны, в том числе на оккупированных территориях. Он отметил, что законопроект предполагает де-факто создание системы территориальных батальонов, которые используются по решению Совета национальной безопасности Украины и президента.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Певица Наталья Подольская хочет стать многодетной мамой

«В случае инвалидности — бесплатное лечение. Члены сопротивления должны отражать информационную агрессию, быть патриотами и противодействовать деятельности диверсионно-разведывательных групп. Можно стрелять из своего охотничьего ружья», — заключил депутат.

25 мая Владимир Зеленский внес в Верховную Раду два законопроекта: об основах национального сопротивления и об увеличении численности ВСУ. При этом первый документ указан как безотлагательный. Он предполагает привлечение широких слоев населения для повышения обороноспособности государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь