Юморист Ещенко раскрыл неприятные подробности развода спустя 20 лет брака

0
97

Юморист Ещенко раскрыл неприятные подробности развода спустя 20 лет брака

Юморист Святослав Ещенко развелся с супругой Ириной спустя 20 лет совместной жизни. Пара много раз пыталась сохранить отношения, рассказал артист на программе «Судьба человека».

В браке с Ириной у юмориста родился сын Нарад, также они воспитывали дочь жены от первого брака Марию. Однако недавно Ещенко объявил о решение разойтись с супругой.

«У нас участились дома скандалы, которые слышал подрастающий сын, а это неприемлемо», — пояснил артист в интервью Борису Корчевникову.

Супруга юмориста подозревала его в измене. Она и сейчас убеждена, что на гастролях у него были интрижки, а ей приходилось «жить как на войне» и постоянно «сражаться». Женщина решила, что больше так не может. Она также обвинила супруга в том что он предложил ей завести любовника, когда они жили отдельно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Назван помогающий в борьбе с раком вид чая

«Она так преподнесла, словно я конкретно ей предложил завести любовника, но это было не так. Я много раз пытался сохранить брак», — заявил артист.

Поворотным моментом для пары стала реплика сына. Насмотревшись на скандалы, он подошел к родителям и предложил им развестись. Сейчас Ещенко уже не пытается доказать, что не изменял, так как Ирина, по его словам, всего равно не поверит.

Юморист на программе «Судьба человека» также рассказал о первой встрече с Евгением Петросяном, после которой он стал известным артистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь