Вин Дизель признался в любви к России

0
325

Вин Дизель признался в любви к России

Американский актер Вин Дизель признался в любви к России и пообещал снять новую часть фильма «Форсаж» в Москве. Об этом он рассказал в интервью изданию «КП».

«Все меня спрашивают, почему я так люблю Россию. Отвечаю: с моими партнерами по фильму Полом Уокером и Мишель Родригес я разделил столько великолепных моментов в Москве, что странно было бы мне ее не любить!», — рассказал Дизель.

По его словам, во время предыдущих визитов в российскую столицу он не раз представлял там съемки новой части франшизы. И эта идея до сих пор его преследует, поскольку он не только снимается в «Форсажах», но и выступает в роли продюсера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Во Франции решили побороть коронавирус за счет денег пенсионеров

В апреле был опубликован трейлер картины «Форсаж 9». Фильм Джастина Лина вышел на российские экраны 20 мая 2021 года. По сюжету кинокартины главный герой Доминик Торетто оставляет опасные гонки и выбирает тихую жизнь с семьей. Однако эта гармония нарушается, когда кибертеррорист Сайфер решает отомстить Доминику за все свои провалы, произошедшие по его вине. Изначально премьера была запланирована на май 2020-го, но была перенесена из-за пандемии коронавируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь