Ведущая Первого канала Андреева оказалась в больнице ради осиной талии

0
66

Ведущая Первого канала Андреева оказалась в больнице ради осиной талии

Звезда Первого канала Екатерина Андреева рассказала о борьбе с лишним весом и сантиметрах на талии. В погоне за красотой телеведущая легла в швейцарскую клинику.

Андреева давно славится своим внимательным отношением к своему здоровью и телу. Она часто делится с подписчиками секретами красоты и ухода за собой. Недавно она начала публиковать снимки из Швейцарии, куда отправилась по совету подруги для корректировки своей фигуры.

Престижное медучреждение находится прямо на берегу Люцернского озера, о чем не забыла сообщить сама Андреева на странице в Instagram. В рамках программы она пройдет полное обследование организма, после чего ей назначат индивидуальные процедуры по восстановлению упругой кожи и осиной талии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Историк считает, что продление СНВ-3 не снимет напряжения между США и РФ

«Смерть талии? Нет! Только не в Швейцарии. В клинике она станет тонкая. И от питания и от воспитания», — объяснила звезда принципы похудения, основанные на здоровом образе жизни.

Медики в учреждении работают по принципам Анри Шено. Андреева питается по особой системе, после чего ложится под современную аппаратуру, которая и «обновляет» ей талию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь