Ведьма Полынь рассказала, благодаря чему люди могут прожить 150 лет

0
160

Ведьма Полынь рассказала, благодаря чему люди могут прожить 150 лет

Тело человека можно рассматривать как механизм, вмещающий в себе душу и нуждающийся в техническом обслуживании. Об этом в беседе с ФАН рассказала ведьма, создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь.

Эксперт поддержала предположение группы ученых из России, Сингапура и США о том, что максимальная продолжительность жизни человека может составлять 120-150 лет.

«Я считаю, человек может жить достаточно долго. Уж 100 лет точно, а не 70 или 80. Понятно, что человеческое тело — это машина. Со временем она может ломаться, как любой механизм. Это такое устройство, в котором живет душа, соответственно, оно подвержено ломке и износу», — сообщила ведьма.

Алена Полынь обратила внимание на то обстоятельство, что люди, мечтая о долголетии, нередко игнорируют важную деталь.

«Если за этим механизмом следить, вкладывать усилия в его обслуживание, починку, то в результате мы получаем не просто долгую, но и качественную жизнь. Когда пожилой человек не живет полноценно, а лежит и существует между миром живых и мертвых, это трудно назвать полноценной жизнью», — пояснила собеседница ФАН.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперты рассказали о главном условии выплаты 15 600 рублей для пенсионеров

В завершение она перечислила основные факторы, которые, по ее мнению, призваны помочь человеку прожить более 100 лет.

«Уход за собой включает определенные продукты питания, правильно подобранные специалистом биодобавки. Не следует забывать и об упражнениях, массажах. Это также можно назвать хорошим техническим обслуживанием тела, которое позволит жить достаточно качественно и долго», — поведала создательница «Империи сильнейших ведьм».

Ранее Алена Полынь рассказала, почему рождаются люди с экстрасенсорными способностями. Она сообщила, что явление, при котором человек может контактировать с умершими людьми, называется «дары смерти».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь