Трамп назвал Ким Чен Ына особенным

0
101

Трамп назвал Ким Чен Ына особенным

Бывший президент США Дональд Трамп назвал главу КНДР Ким Чен Ына особенным. Об этом сообщает РИА Новости.

«Началось немного жестко, но мы отлично поладили, он понравился мне, я понравился ему», — сказал политик на съезде республиканцев в Северной Каролине.

По его словам, президент США Джо Байден не нравится главе Северной Кореи, поэтому ему не с кем разговаривать. «Он [Ким Чен Ын] парень другого типа, требуется парень другого типа, чтобы говорить с ним, но мы поладили», — отметил Трамп.

Бывший американский лидер также подчеркнул, что во время своего президентства остановил войну с Северной Кореей, которая казалась неизбежной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СТРАНА: украинцы продолжают уезжать на заработки в Польшу несмотря на меньшую зарплату и тяжёлые условия труда

В августе 2020 года Трамп рассказал о том, что у них с лидером КНДР хорошие отношения. Бывший американский лидер заявил, что его часто спрашивают, не ужасно ли, что он поддерживает хорошие отношения с главой КНДР. Однако, по его словам, это, наоборот, замечательно. Трамп также рассказал, что, если бы он не выиграл президентские выборы 2016 года, то началась бы война между Соединенными Штатами и Северной Кореей, в которой погибли бы миллионы людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь