Таролог спрогнозировала скорое расставание Бузовой и Давы

0
20

Таролог спрогнозировала скорое расставание Бузовой и Давы

Отношения телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна можно сравнить с игрой, но не с настоящими чувствами. Так считает таролог Марианна Абравитова.

Бузова и Манукян сыграли импровизированную свадьбу на Мальдивах, где отдыхают уже несколько дней. Звездная пара давно интригует поклонников слухами о браке. Однако сыгранная на Мальдивах свадьба не имеет силы на территории России.

Таролог Абравитова обратилась к картам, чтобы узнать дальнейшую судьбу звездных «молодоженов». Она уверена, что церемония бракосочетания Бузовой и Давы на Мальдивах является игрой, которую часто пытаются выдать за реальность. Однако Абравитова отметила, что романтические чувства между певицей и блогером все же есть.

«Я не вижу, что эти двое готовы завтра поставить печати в паспорте и зафиксировать свой брак именно на официальном уровне», — заявила таролог.

Сыгранной на Мальдивах свадьбой Бузова и Манукян хотели привлечь внимание к себе, считает Абравитова. Она отметила, что какое-то время романтические отношения между звездами еще продлятся, но не будут долгосрочными. Ольга Бузова обладает амбициозными характером, который тяжело выдерживать окружающим ее людям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Китай выступил с призывом отменить американские санкции против Ирана

«Поэтому, пока есть такой взаимный, многогранный, яркий интерес, эти люди плотно общаются. Но если говорить о каких-то длительных семейных узах, конечно, о них речи не идет», — добавила таролог.

Предсказательница считает, что в будущем Манукяна ждут несколько браков и множество детей, однако не от Бузовой. Певицу ждут яркие романтические отношения с другими мужчинами, которые вряд ли приведут к гармоничному союзу.

Во время отдыха на Мальдивах певица Ольга Бузова регулярно делится фотографиями в купальниках. На снимках заметно, что артистка сильно похудела, что вызывает беспокойство у ее поклонников. Однако сама Бузова заявляет, что находится в комфортном для себя весе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь