Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца

0
56

Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца

Сделки с недвижимостью покойного артиста Алексея Баталова признаны недействительными. Решение было принято Замоскворецким районным судом.

Договоры пожизненного содержания с иждивением, заключенные вдовой актера Алексея Баталова Гитаной Леонтенко с актрисой Натальей Дрожжиной, касались недвижимости, которая принадлежит дочери артиста Марии Баталовой.

Суд считает, что Дрожжина обманным путем приобрела право собственности на квартиру в 1-м Самотечном переулке, долю в квартире и нежилое помещение на улице Серафимовича. В итоге суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Журналист усомнилась, что кто-то захочет помогать Украине

Вдова Баталова рассказала о предполагаемых хищениях наследства, обвинив Наталью Дрожжину и ее супруга юриста Михаила Цивина. Как считает Леонтенко, супруги нечестно получили доверенность на распоряжение имуществом. Было возбуждено уголовное дело. Через некоторое время артистку и ее супруга задержали. Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной предъявили обвинение в мошенничестве.

Михаил Цивин в разговоре с ФАН ранее рассказал подробности судебного процесса, отметив, что на начало апреля следователи четыре месяца не вызывали его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь