Сергей Аксенов предрек Украине потерю нескольких областей

0
21

Сергей Аксенов предрек Украине потерю нескольких областей

Русофобская идеология приведет к неизбежному выходу из состава Украины нескольких областей, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Новый год на Украине традиционно начинается с нацистского шабаша. Идейные наследники Бандеры факельными шествиями отмечают день рождения своего идола. Меры безопасности, связанные с пандемией, как и вообще какие-либо законы, им, конечно, не писаны», — написал на своей странице в Instagram Аксенов.

Он подчеркнул, что считает бандеровщину «смертельной заразой, которая губит Украину». К крушению государственности на Украине привели, по его словам, попытки Киева строить ее «на идеях отмороженных нацистов». Крым же не смог мириться с таким развитием истории и предпочел быть частью Русского мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Политолог Бондаренко раскрыл правду о роли США в политике Украины

«Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни. И именно официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы процесс распада украинской государственности продолжался и был необратимым», — отметил Аксенов.

Глава Крыма добавил, что «украинский нацизм» не вырос на территории страны, его завезли «как искусственный вирус», созданный в идеологических «лабораториях» Запада.

«Однако исторический опыт ясно показывает, что только будучи частью Русского мира, Украина может быть по-настоящему свободной и независимой», — резюмировал Аксенов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь