Ревва объяснил секрет успеха шоу «Маска»

0
35

Ревва объяснил секрет успеха шоу «Маска»

Юморист и певец Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, оценил популярное шоу «Маска» и рассказал, в чем кроется секрет успеха проекта.

Ревва стал пятым членом жюри «Маски», а его имя держали в секрете до первого выпуска второго сезона. Помимо юмориста судейские кресла заняли певица Валерия, блогер и ведущая Регина Тодоренко, шоумен Тимур Родригес и король российской эстрады Филипп Киркоров.

Артур Пирожков отметил, что очень рад присоединиться к этой компании. Угадывать, кто же из звезд скрывается под маской, невероятно интересно, подчеркнул артист.

«Это напоминает мне игру «Крокодил», когда наши участники пытаются изобразить всем известных героев, а нам нужно их угадать. Одним словом, это шоу превращает нас, членов жюри, в детей, и я думаю, что именно в этом и есть успех нашего проекта», — заявил Ревва.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Военный эксперт рассказал о программе «универсального солдата» в США

Премьера второго сезона «Маски» состоялась 14 февраля на канале НТВ. Всего членам жюри и зрителям предстоит разгадать личности 14 персонажей. В первом выпуске прозвучало предположение, что в одном из костюмов выступает певица и ведущая Ольга Бузова. Эти подозрения прокомментировал Филипп Киркоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь