Рэпер Дава после расставания с Бузовой запускает шоу о брошенных женщинах

0
64

Рэпер Дава после расставания с Бузовой запускает шоу о брошенных женщинах

Бывший бойфренд Ольги Бузовой, рэпер Давид Манукян заявил о создании собственного шоу, где будет помогать женщинам пережить болезненное расставание и обрести уверенность в себе.

Расставание с Бузовой подарило рэперу новый подъем в творчестве. Сначала Дава выпустил несколько композиций, в которых выплеснул всю душевную боль, а теперь анонсировал запуск шоу под названием «Красотка». В рамках проекта он намерен помогать брошенным женщинам, которые не могут самостоятельно пережить болезненный разрыв. Премьера состоится уже в мае на YouTube.

«Судя по тем сообщениям, которые мои подписчицы присылают мне в директ, у многих девушек есть неуверенность в себе, травмы после расставания или предательства, и они начинают искать недостатки в себе, загонять себя в комплексы», — рассказал Манукян в интервью Peopletalk.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-глава МИД Украины предрек эффект «бомбы» от речи Путина в Давосе

По словам рэпера, цель проекта — помочь девушкам разобраться в себе и показать, каким красивыми и уверенными они могут быть. Он считает, что перевоплощение участниц шоу «Красотка» послужит примером для других его подписчиц, которые находятся в подобной ситуации.

В интервью Дава также признался, что в детстве страдал от большого количества комплексов. По его словам, если кроме пластических операций нет вариантов исправить что-то в себе, то лучше лечь под нож хирурга и «быть счастливее». Сам рэпер не так давно решился на операцию ради привлекательной фигуры.

Он объяснил, что всегда занимался спортом, поэтому мог похвастаться подтянутым телом и накачанным прессом. Но затем в его организме произошли гормональные изменения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь