Принц Гарри получит возможность помириться с семьей на похоронах принца Филиппа

0
110

Принц Гарри получит возможность помириться с семьей на похоронах принца Филиппа

Принцы Уильям и Гарри, отношения которых испортились после интервью Меган Маркл для шоу Опры Уинфри, пройдут за гробом своего деда принца Филиппа на похоронах 17 апреля.

Британские СМИ подчеркивают, что оба герцога «встанут плечом к плечу» и пойдут рядом с траурной процессией. Это будет первый раз, когда Гарри и Уильям появятся вместе на публике. Издание Mail on Sunday подчеркивает, что все внимание общественности сосредоточится на братьях. Для супруга Меган Маркл это будет прекрасная возможность помириться с семьей.

При этом самой герцогини Сассекской не будет на похоронах принца Филиппа. По совету врачей беременная Меган Маркл воздержится от поездки в Лондон. Однако желтая пресса уверяет читателей, что появление жены принца Гарри на прощании с его дедом сделало бы церемонию скандальной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВОЗ рассказала о новом доминантном штамме коронавируса

Королевские хроникеры полагают, что в Букингемском дворце до сих пор чувствуется напряженная обстановка, которая усугубилась смертью принца Филиппа. Однако эксперты не исключают, что горе поможет членам королевской семьи забыть свои обиды и объединиться. Демонстрация «единства» наследников Елизаветы II важна для всей страны, резюмировали хроникеры.

Ранее сообщалось, что супруг британской королевы перед смертью читал книги, разговаривал с близкими и не хотел находиться в больнице. Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет, не дожив до своего столетия всего два месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь