Политолог объяснил, как во власть на Украине попадают лицемеры и обманщики

0
15

Политолог объяснил, как во власть на Украине попадают лицемеры и обманщики

Украинцы выбирают политиков, которые удовлетворяют их потребность в самоидентификации. Так считает политолог Андрей Головачев.

Политолог Андрей Головачев рассказал, почему на Украине восточные и западные регионы голосуют кардинально по-разному. Львовская и Ивано-Франковская области, имеющие историческое название Галичина, всегда голосуют за экс-президента Украины Петра Порошенко, независимо от уровня выборов. Это объясняется тем, что жители этих регионов хотят видеть во власти «народного» заступника.

«Разве жители Львовской области не знают что ПАПа конечный коррупционер, лицемер, циник, обманщик? И вообще, по меткому выражению Богдана является «абсолютным злом»? Конечно, знают! Ответ: Галичина готова простить Порошенко все его грехи, если тот жестко борется за их идентичность», — говорит политолог.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Samsung отказалась от карт памяти в новых смартфонах

Для сравнения Головачев приводит мэра Харькова Геннадия Кернеса на востоке Украины, который являлся полной противоположностью Порошенко.

«И, как и в случае с Порошенко, харьковчане простили Геннадию Адольфовичу его сомнительную репутацию, отжатие себе лучших активов города и откровенно мафиозный стиль управления. Потому что идентичность опять-таки важнее!» — подытожил Головачев.

Он считает, что кардинальных изменений и улучшений в стране не произойдет, пока украинцы не станут политически просвещенными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь