Отказ Зеленского от диалога с Донбассом говорит о нежелании достичь мира

0
70

Отказ Зеленского от диалога с Донбассом говорит о нежелании достичь мира

Решение президента Украины Владимира Зеленского отклонить идею провести переговоры с представителями руководства Донбасса свидетельствует о нежелании достичь мира.

Заявил об этом глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Леонид Пасечник. По его словам, за последние семь лет Киев ничего не сделал для урегулирования ситуации в регионе, а только наоборот — продолжает обострять конфликт. Такую установку украинским властям дают их западные покровители. За это время у правительства появилось одно желание — переписать Минские соглашения, подчеркнул политик.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доктор Мясников предрек эпидемию страшнее коронавируса

«Он не хочет даже просто настоящего мужского разговора! Что здесь еще можно сказать… Нужна лишь воля, но ее, похоже, нет. Тогда ждем решения не Зеленского, а его кураторов», — цитирует Пасечника агентство Луганскинофрмцентр.

Ранее глава Украины подтвердил факт проведения первоначальной подготовки к возможной встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Он уже поручил выйти на связь с Администрацией президента РФ для организации переговоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь