Наглая невестка заставляла моего сына мыть унитазы. “Живу на квадратных метрах Володи, что хочу, то и делаю!”

0
27

Наглая невестка заставляла моего сына мыть унитазы. “Живу на квадратных метрах Володи, что хочу, то и делаю!”

Полгода назад сын Ольги Васильевны начал встречаться с девушкой. Познакомил ее с родителями, которые с радостью приняли известие о скорой свадьбе единственного тридцатилетнего сына Володи. Молодая жена, Светлана, приезжая, поэтому жить новой семье Ольга Васильевна временно предложила у себя, в трехкомнатной квартире спального района Москвы. Жилищные условия хорошие, а молодые решили собирать на первый взнос ипотечной квартиры.

Стоит отметить, что вначале жили хорошо. Никаких особых скандалов не было. Владимир и его жена Светлана работали. Ольгу Васильевну беспокоило только абсолютное равнодушие невестки к порядку и уюту в выделенной комнате. Мать Владимира не стала сразу обострять обстановку и пару раз попросила сына помыть унитаз, в надежде, что Светлана и сама поймет. Но не тут то было: игнорирование уборки перешло в открытую агрессию по отношению к собственнице квартиры: — Я для Вас никто, как и Вы мне. Живу на квадратных метрах Володи, что хочу, то и делаю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дочь Меладзе сломала шею

Пришлось Ольге Васильевне собраться с духом, чтоб не вспылить. Светлана была абсолютно спокойной и даже не стала переживать за то состояние, в котором находилась пожилая женщина. Они прошли в комнату молодых: полы за полгода ни разу не мыты, грязная посуда вперемешку с вещами, мусор, пыль. Когда Ольга Васильевна рассказала эту историю своим знакомым, они в шутку назвали ее злой свекрухой, которая выживает невестку из дому. А вы как думаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь