Мясников отрицает происхождение коронавируса из Китая

0
17

Мясников отрицает происхождение коронавируса из Китая

Распространенная теория, по которой Китай признан «колыбелью» COVID-19, является в корне неверной, считает известный российский врач Александр Мясников.

Мясников подчеркнул, что сам Китай отрицает факт происхождения нового вируса на своей территории. Власти страны уверяют, что просто сообщили о нем первыми. Таким мнением российский врач и телеведущий Александр Мясников поделился с подписчиками в telegram-канале.

«Я согласен с этим. Теория о том, что на какого-то броненосца (или муравьеда) нагадила летучая мышь, а потом этого муравьеда (броненосца) съел китаец (китайка) и заполыхал рынок/Ухань/Китай/Европа/Мир – наивна, напоминает Библейские мотивы», – пишет он.

Теория, согласно которой страшный вирус произошел из Уханя, по его мнению, является отвлекающим маневром. Врач уверен, что обществу подсовывают «теорию единой вспышки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Илон Маск лишил Джеффа Безоса звания богатейшего человека мира

«У нас есть практически уникальный шанс: использовать природный «морозоустойчивый» характер нашего народа как инструмент борьбы с массированной атакой. Давайте воспринимать COVID-19 как природное явление — не демонизировать, не приумножать, не паниковать», – призвал Мясников.

Также медик призвал россиян вакцинироваться. Он уверен, что прививка от коронавируса является реальным выходом из сложившейся ситуации. Не так давно Мясников оценил необходимость повторной вакцинации от коронавируса. По его мнению, пренебрежение прививкой — удел тех, кто «думает только о себе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь