Мария Максакова в стрессе улетела в Киев после череды скандалов на шоу

0
57

Мария Максакова в стрессе улетела в Киев после череды скандалов на шоу

Певица Мария Максакова улетела из России в Киев после скандалов на шоу «Пусть говорят». Об ее отъезде сообщила модный дизайнер Аника Керимова.

По ее словам, артистка улетела на Украину к своему ребенку, но вскоре она вернется в Москву. Максакова хочет наладить отношения со своей легендарной мамой. Аника считает, что происходящие вокруг 43-летней знаменитости скандалы привели к огромному стрессу. Сейчас психологическое состояние Марии тяжелое, считает дизайнер.

Мария Максакова устроила серию скандалов на программе «Пусть говорят», ведущим которой является Дмитрий Борисов. Она жаловалась, что не видела в детстве свою мать которая была занята исключительно собственной карьерой. Мария, как она считает, была обделена любовью и вниманием. Сейчас оперная певица якобы не может найти общий язык с родительницей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Назван способ отделаться от штрафа за неоплаченный проезд по платной трассе

Разрыдавшаяся на программе на Первом канале певица заявила, что делала все, чтобы достучаться до родного человека, но ничего не сложилось. Откровения знаменитости не вызвали доверия ни у гостей, ни у Дмитрия Борисова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь