Художник Сафронов не смог назвать точное количество своих внебрачных детей

0
44

Художник Сафронов не смог назвать точное количество своих внебрачных детей

Заслуженный художник России Никас Сафронов признался, что у него было настолько много связей вне двух браков, что точное количество детей он не может назвать.

Деятель искусств лишь пару раз регистрировал свои отношения. Первый брак не продлился и три недели, второй закончился через год. Количество возлюбленных художник никогда не подсчитывал. Но уверен, что у него немало наследников.

«Объявившихся — штук 30, но я общаюсь с шестерыми: Лука — самый большой и любимый, Дима, который появился из Таллина, Стефано — мой законный сын. Юлечка есть, Саша еще есть», — рассказал Сафронов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коммунальное жилье может исчезнуть в России к 2030 году

Художник не принимал активное участие в воспитании детей, а теперь старается компенсировать отсутствие внимания помощью, передает «Телепрограмма».

Как отмечает «Вечерняя Москва», кроме двух упомянутых раз, 64-летний художник в ЗАГС не обращался. Между тем он живет в роскошной трехэтажной квартире с видом на Кремль, уставленной антикварной мебелью. Ремонт длился в ней более 11 лет.

Ранее сын Сафронова, пианист Лука Затравкин, рассказал о раздумьях отца над криоконсервацией собственного тела. Это даст ему возможность «восстать из пепла» после смерти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь