Гагариной удалось обойти запрет экс-супруга на вывоз детей из России

0
28

Гагариной удалось обойти запрет экс-супруга на вывоз детей из России

Накануне Нового года певица Полина Гагарина официально расторгла брак с фотографом Дмитрием Исхаковым. Бывший муж через ФНС запретил артистке вывозить их детей за рубеж.

Гагарина не комментировала ситуацию о запрете Исхакова на поездку с детьми в Занзибар. Ранее в СМИ появилась информация, что фотограф якобы посчитал отдых за границей небезопасным для 13-летнего Андрея и трехгодовалой Мии. По его словам, он не хочет отпускать дочь с человеком, которого он лично не знает. Судя по всему, он намекал на нового возлюбленного Гагариной, который должен был сопровождать ее в отпуске с детьми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юрист объяснил, чем опасны онлайн-покупки с доставкой на дом

В субботу певица опубликовала в личном Instagram-блоге фото, сделанное на борту бизнес-самолета. Она сидит с маленькой дочерью на коленях, укутанной пледом, и сыном от первого брака с актером Петром Кисловым. Разведенная артистка сообщила в публикации, что улетает на Мальдивы с детьми.

«А где муж?»;

«Кто ищет возможности — найдет. Приятного отдыха!»;

«Ура! С Новым годом! Отдохните с детками, вы этого заслужили», — отметились подписчики звезды под фото.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Исхаков отметил Новый год в одиночестве. Желание разведенного фотографа встретить праздник с дочерью Мией не сбылось из-за болезни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь