Экс-победительница Евровидения объяснила нулевой балл Великобритании

0
165

Экс-победительница Евровидения объяснила нулевой балл Великобритании

Британский певец Джеймс Ньюман занял последнее место на Евровидении-2021 и не получил ни одного балла. Зрители связывают это с Brexit, но музыкантка Катрина Лесканич считает иначе.

Американская певица когда-то состояла в группе Katrina and the Waves, которая с песней Love Shine a Light одержала победу в конкурсе «Евровидение-1997». Она вспомнила, что и тогда все говорили о политической повестке, которая помешает Великобритании. Однако в результате они заняли первое место с рекордным количеством очков. Об этом сообщает The Sun.

«Поэтому, когда люди говорят, что это поражение связано с политикой, то я в это не верю. Исключением являются только Греция и Кипр, но все знают об этом», — подчеркнула Катрина.

Она добавила, что неразумно считать, будто бы все страны будут выступать против Великобритании. Однако уже несколько лет она занимает последние места.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Врачи из США назвали неожиданный способ сохранить стройную фигуру

«Я считаю, что Джеймс Ньюман является великим автором песен, но, возможно, как сильный харизматичный фронтмен и уверенный в себе певец, он был неуместен. Что нам нужно сделать, так это отправить певца с уверенностью, сценическим опытом и послужным списком хитов, который знает, как владеть сценой и оказывать драматическое влияние. Затем ему нужно написать удивительную песню», — поделилась мнением Лесканич.

Она подчеркнула, что известные британские музыканты боятся ехать на Евровидение из-за боязни провала. Однако для участия в таком конкурсе нужны именно опытные исполнители, которые провели немало концертов и уверенно чувствуют себя на сцене.

Ранее музыкальный критик Евгений Бабичев объяснил неудачи российских музыкантов на Евровидении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь