Диетолог посоветовала худеть без изнурительных упражнений

0
241

Диетолог посоветовала худеть без изнурительных упражнений

Американский диетолог Рейчел Пол посоветовала худеть в комфортном режиме, не изнуряя себя тяжелыми физическими упражнениями. Об этом сообщает NDTV.

Специалист отметила, что позволяющие быстрее всего сбросить вес интенсивные упражнения нравятся далеко не всем. По ее мнению, мучить себя такими нагрузками не нужно. Лучше выбрать вид физической активности, который будет нравиться, даже если он менее эффективен.

Для достижения цели в этом случае может потребоваться больше времени. Но она будет достигнута рано или поздно. Такой гарантии с эффективными, но неприятными упражнениями нет. Скорее худеющий устанет и откажется от занятий, не добившись запланированного результата.

В свой рацион Рейчел Пол советует включать богатые белком и жиром блюда с добавлением овощей. Белок и жир сделают еду сытной, а овощи дадут организму пищевые волокна. Кроме того, эксперт напомнила, что при похудении нужно позаботиться о сне и психическом здоровье. Сбросить вес без них крайне трудно, так как на не хватит мотивации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звездный адвокат раскрыл судьбу наследства Андрея Мягкова

Ранее диетолог из Австралии Сьюзи Баррелл заявила, что распространенная при похудении пища не всегда подходит для этих целей. Первыми из таких блюд стали смузи, в состав которых входят свежие фрукты, орехи и йогурт. Всего одна порция такого напитка может включать в себя до 800 килокалорий и 80 граммов сахара. Один стакан смузи равносилен полноценному приему пищи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь